IMC или "Покой нам только снится!"

Ценовую политику

  • Разделяю

    Голосов: 5 14,7%
  • Неразделею, буду ждать снижения

    Голосов: 25 73,5%
  • Принципиально не плачу

    Голосов: 4 11,8%

  • Всего проголосовало
    34

Camomile

Сплетница ;)
[ProToS]
Доверенные
Пользователь
Накипело, удалил игру, не буду в это больше превозмогать.
Качал сначала мага, на 100 уровне понял что чет не мое, начал мечника, докачал до 50 уровня, хотел передать кое какие вещи (золотой слиток, тальты и по мелочи) внутри акка , платите, это премиум фича. Ок, решил через трэйд с другом передать, написало что на шмотках я потеряю за передачу потенциал, ну думаю не страшно, -1 - передача другу, еще -1 передача с друга на второго перса. там был, передал другу и все стало антрейдбл. Никакого предупреждения или типо того об этом не было.
такой ф2п, эта игра сосет у рагнарока
Товарищ, вы просто читать не умеете. Об этом писалось.
А что у вас возникли проблемы виноваты только вы. Внимательно прочитайте:
http://www.pro-tos.ru/community/threads/Техническое-обслуживание-26-04-16.124/#post-1648
Пункт 14й, если вы все же не поняли.

Лёль (с) ВтиРог
 

CheGuevara

Завсегдатай
Пользователь
Не все просто читают скатерти обновлений... А я вот тоже не в курсе был.
Вопрос если добрались до сотого уровня - там нафармить на токен полдня-день - и всё. Да и до 100го можно за день в принципе если захотеть.
 

Camomile

Сплетница ;)
[ProToS]
Доверенные
Пользователь
Не все просто читают скатерти обновлений... А я вот тоже не в курсе был.
но вот поэтому не стоит сразу валить всё на игру - типа виноваты криворукие разрабы )

Тоже самое, что читать лицензионное соглашение - вдруг там написано, что компания приедет и отберет вашу квартиру/жизнь/собаку?) А вы же приняли соглашение) Не их проблемы, что вы не читали)
 

CheGuevara

Завсегдатай
Пользователь
Ну вообще вопрос далеко не праздный - я все документы, что подписываю читаю вдоль и поперек.
Просто всегда есть лимит доверия к разрабу - что он не будет ххню творить, + это соглашение не воспринимается как офф документ (а зря конечно, хотя это соглашение разнести при желании... ). Да и вообще соглашение подразумевает согласие сторон - а это скорее ультиматум.
Лирика всё это. Главное это реакции потребителей, что вызывают определенные действия, и как они соотносятся с соглашениями никого не трогает, главное оставаться в "рамках". Игра это не квартира (кто ещё не покупал в новостройках - у вас все впереди :mad:) и не кредит на срочную операцию... Её можно и другими источниками эндорфинов компенсировать на раз. Разрабы это отлично понимают - собственно последние кардинальные нововведения и явления "христа" народу вызваны именно бурлениями говн, а не маной небесной.

Update
Разрабы - мудаки. Теперь и при трэйде токен-токен статус меняется на антрейдбл. Упоминания а такой подляне найти нигде не могу...
 
Последнее редактирование:

CheGuevara

Завсегдатай
Пользователь
Напомню одну картинку пару десятков постов назад - "Вот это поворот!" :D
Она всегда в тему... :D Не удержусь, ибо прям навеяло:

А трейд удручает - не думал что скажу такое но... Спасибо голдселлерам. Они сдерживают автобалансир на маркете, по крайней мере по дилгеле. Что позволяет его по 750к выставлять. Смех - но это оказалось самое дорогое что я могу на аук выставить из трэшового лута... Позор... В общем автобалансир набирает обороты и чую и эту лавочку прикроют. И хрен нам а не трейд.
 

Camomile

Сплетница ;)
[ProToS]
Доверенные
Пользователь
Теперь и при трэйде токен-токен статус меняется на антрейдбл. Упоминания а такой подляне найти нигде не могу...
А что вы такое передаете?
Нет новостей по этому поовду.
 

CheGuevara

Завсегдатай
Пользователь
Проверялось мной и Сергеем на предмет передачи купленных с аука вещей трейдом для последующей перепродажи на том же ауке.
Раньше использовал такую схему для конвертации оптовых партий уосиса в кэш через ардэ. Теперь при передачи токен-токен вешается антрейдбл.
Либо они разработали механизм отслеживания у кого токен за игровой кэш (и мы не прем) а у кого за ТП... но отбрасываю такую мысль как абсурдную.
 

Camomile

Сплетница ;)
[ProToS]
Доверенные
Пользователь
раньше вроде вещи, купленые на ауке, становились антрейдбл? Странно.
Но купленый Токен с аука перепродать нельзя.
но отбрасываю такую мысль как абсурдную.
От них все можно ожидать...
 

CheGuevara

Завсегдатай
Пользователь
На конкурентном ресурсе проскочила новость, правда как я понял про Корею, но у нас же вот-вот унификация/стандартизация/обьединение (сарказм):
....Компания IMCGAMES анонсировала изменения, которые произойдут этим летом в корейской версии игры. В летнем обновлении нас ждут несколько крупных контентных обновлений - это появление 8 ранга, повышение максимального уровня, а также увеличение уровней миссии-данжа Earth Tower до 40, что значительно увеличит сложность ее прохождения. Также в летнем обновлении будет произведен баланс классов для введения 8 ранга и будут устранены некоторые проблемы для корейской версии игры.

Кроме того, 14 июля для лучшего распределения нагрузки будет произведено объединение серверов. Название для нового сервера будет выбирать игровое сообщество...

Что вместе с чартами игры заставляет вспомнить АлесНоса... Да динамика видна даже по регистрациям на нашем же профильном форуме.

Ну и разумеется очередной кирпич в сторону разрабов, что для нас это даже не анонсировано.

А про трейд это был баг который у кого то всплывал, редко, у большинства все норм работало, нам просто не повезло. Кстати автобалансир уже начинает сказываться... Никто не задумывался почему элементс дэнса, или например Карачи даггера на ауке в рецептах нет? Потому что верхняя планка мала.
 
Последнее редактирование:

Angren

Местный
Пользователь
Кстати автобалансир уже начинает сказываться... Никто не задумывался почему элементс дэнса, или например Карачи даггера на ауке в рецептах нет? Потому что верхняя планка мала.
Такая проблема была с самого начала. К примеру, рецепт на Venom на рынок никто не ставил, ибо верхняя планка 300 с чем то тысяч.
 
Сверху Снизу