Starfall Tactics

JELSA

Завсегдатай
Доверенные
Пользователь
#1
В общем нарвался я на одну ну очень крутую игру Starfall Tactics
Очень хочется поделится с вами.
Вы любите ММО,космос,стратегии,игры типа космических ренжеров ?
тогда это для вас.



С превеликим удовольствием представляю вам новую игру от независимых сибирских разработчиков, Snowforged Entertainment!

Starfall Tactics - это хардкорная смесь RTS и варгейма, разрабатываемая на Unreal Engine 4. В игре вам предстоит собрать собственный космический флот и принять участие в битве за галактику, погрязшую в войне и раздираемую на части тремя соперничающими фракциями. Разработайте уникальную тактику боя и приготовьте свой флот к новым испытаниям – благодаря множеству модулей и широким возможностям кастомизации исход сражений будет зависеть от каждого вашего действия!

Игра пока в альфа тесте но уже выглядит шикарно.Скоро старт в стиме.
Язык пока английский НО ОБЯЗАТЕЛЬНО будет русский.
Вот куча видео геймплея: https://www.youtube.com/playlist?list=PLey91rmtbqxGmUHNUn_0vQdkLrLGb75R3

Официальный сайт: http://starfalltactics.ru/
Официальная группа вконтакте: https://vk.com/starfalltactics

Сейчас проходит очередной альфа тест до 29-го января
Тут еще остались ключи с прошлого теста,они рабочие и подходят для этого теста: http://massivelyop.com/2016/07/11/starfall-tactics-alpha-giveaway/#keys
Кому не хватит могут зарегистрироваться на сайте подать заявку на тест и получить ключ для игры.
Могу ответить на любые вопросы по игре которые интересуют,хотя сам немного наиграл еще.

Особенности:
Кастомизация – все в игре, начиная от корпуса корабля и заканчивая отдельными двигателями, создается с помощью чертежей. Игроки могут легко собирать и изменять состав модулей кораблей, адаптируя тактические возможности под множество отдельных ситуаций.

Эпические битвы и привлекательная графика - примите участие в эпических сражениях, реализованных с помощью передового движка Unreal Engine 4.

Линия огня: корабли не могут стрелять сквозь друг друга, как в других RTS играх - каждый объект, стоящий на линии огня большинства типов оружия, будет блокировать и принимать на себя весь урон, даже если это будет дружественная цель.

Специальные модули – В Starfall Tactics на корабли можно установить специальные модули, дающие определенное пассивные или активируемые умения - от варп-прыжков и модулей невидимости, до EMP(ЭМИ) и систем самоуничтожения.

Продвинутая система повреждений: существует возможность разрушать отдельные модули кораблей - турели, генераторы щитов, двигатели и т.д - чем ближе компонент/секция корабля будет находиться к месту непосредственного попадания, тем больше шанс поломки. А столкнувшиеся корабли могут нанести друг другу урон или и вовсе взорваться.

Расчет попаданий - В отличие от большинства игр, расчет попадания ведется в реальном времени. Вместо того, чтобы делать всё заранее и просто проигрывать анимацию летящего снаряда, Starfall Tactics позволяет вам передвигать ваш юнит и избегать попаданий.

Помимо непосредственно боев между флотами игроков в быстрых и ранговых матчах, в Starfall Tactics планируются и pve режимы, а также масштабная MMO-составляющая -"Galaxy Conquest", в которой игроки смогут сами решать судьбу галактики и заниматься множеством самых разнообразных вещей: от исследования карты и pve активностей до организации собственного клана и сражений за территории.

Starfall Tactics будет распространяться по модели free-to-play, используя систему бустер-паков, многим знакомую благодаря таким проектам, как Hearthstone, MTG и многим другим.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу